Páginas

Cuscuz natalino


Fotos:Divulgação

Surpreenda seus convidados com o delicioso cuscuz natalino
Prepare um cuscuz natalino para servir nas festas


Prato bastante apreciado pelos brasileiros, o cuscuz já foi incorporado há algum tempo ao cardápio das festas de fim de ano por aqui. Se você é um dos adeptos da iguaria ou quer experimentar pela primeira vez, prepare esta deliciosa receita de cuscuz natalino, que é fácil de fazer e rende 12 porções.

CUSCUZ NATALINO

Ingredientes

5 xícaras (chá) de farinha de milho
4 colheres de sopa de óleo
3 ovos cozidos
dentes de alho amassado
2 colheres (sopa) de massa de tomate
2 tabletes de caldo de galinha
1 cebola grande picada
peito de frango cozido e desfiado
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 cenoura ralada
1 pimentão
1 tomate
Cheiro verde picado
Azeitonas picadas
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo

Para iniciar o preparo, pegue uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola. Em seguida, adicione o frango, o cheiro verde e os dois tabletes de caldo de galinha dissolvido em seis xícaras de água. Depois, junte dois ovos picados, as azeitonas, o milho verde, as ervilhas, sal, pimenta e a massa de tomate. Fique atento e assim que começar a ferver, vá acrescentando aos poucos a farinha de milho, mexendo sem parar até que desgrude do fundo da panela. Em seguida, decore a forma com rodelas de ovo cozido, tomate e azeitonas e despeje o cuscuz, apertando-o bem. Depois, espere esfriar, desenforme e sirva.
fonte: http://especialfimdeano.terra.com.br/integra.php?canal=11&id_conteudo=53