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Batedeira Planetária

 
Uma batedeira sem concorrentes, sempre pronta para agitar qualquer tipo de ingrediente!

Exclusivo movimento planetário dos batedores: mistura a massa com total homogeneidade.

Três tipos de batedores para diferentes tipos de massas: leves, médias e pesadas (como pães, pizzas, etc).

Alimentador para acoplar à tigela e adicionar ingredientes: facilidade e segurança.

Possui 05 velocidades para melhor se adequar aos mais variados tipos de receitas.

Ventosas na base, para melhor fixação do aparelho, evitando acidentes: mais segurança e higiene para você e sua cozinha!

Dicas - Batedeiras

  1. Ao bater massas, coloque primeiramente na tigela os ingredientes secos, depois adicione margarina/manteiga até obter uma farofa. Somente então coloque os ingredientes líquidos (ovos, leite, água, etc).
  2. Para bater chantilly, coloque o creme de leite bem gelado e acrescente o açúcar após o creme adquirir consistência.
  3. Para fazer um chantilly perfeito, bata meia porção de creme gordo e meia porção de magro, com açúcar levemente caramelado. Se bater demais, adicione leite ou iogurte para devolver a consistência certa.
  4. Temperatura Ambiente: Quando for bater claras em neve, utilize ovos à temperatura ambiente. Margarina/Manteiga também são recomendados que se usem sempre à temperatura ambiente.