Uma batedeira sem concorrentes, sempre pronta para agitar qualquer tipo de ingrediente!
Exclusivo movimento planetário dos batedores: mistura a massa com total homogeneidade.
Três tipos de batedores para diferentes tipos de massas: leves, médias e pesadas (como pães, pizzas, etc).
Alimentador para acoplar à tigela e adicionar ingredientes: facilidade e segurança.
Possui 05 velocidades para melhor se adequar aos mais variados tipos de receitas.
Ventosas na base, para melhor fixação do aparelho, evitando acidentes: mais segurança e higiene para você e sua cozinha!
Dicas - Batedeiras
- Ao bater massas, coloque primeiramente na tigela os ingredientes secos, depois adicione margarina/manteiga até obter uma farofa. Somente então coloque os ingredientes líquidos (ovos, leite, água, etc).
- Para bater chantilly, coloque o creme de leite bem gelado e acrescente o açúcar após o creme adquirir consistência.
- Para fazer um chantilly perfeito, bata meia porção de creme gordo e meia porção de magro, com açúcar levemente caramelado. Se bater demais, adicione leite ou iogurte para devolver a consistência certa.
- Temperatura Ambiente: Quando for bater claras em neve, utilize ovos à temperatura ambiente. Margarina/Manteiga também são recomendados que se usem sempre à temperatura ambiente.