Ingredientes
Massa:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de aveia sabor mix de frutas
5 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de açúcar
Recheio:
3 embalagens de cream cheese light
¾ de xícara (chá) de açúcar
4 ovos
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de essência de Baunilha
Raspas de 1 limão
Cobertura:
1 manga Haden descascada e cortada em cubos
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Massa: misture bem os ingredientes da massa até formar uma farofa. Forre o fundo de uma assadeira redonda de aro removível (25 cm) e reserve.
Recheio: bata o cream cheese com o açúcar. Junte os ovos, o suco de limão, a baunilha e as raspa de limão e misture até ficar um creme uniforme. Despeje sobre a massa da torta reservada e asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 50 minutos ou até que fique firme. Deixe esfriar e leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.
Cobertura: bata no liqüidificador os ingredientes da cobertura e leve ao fogo baixo por 10 minutos, sem para de mexer. Deixe esfriar e cubra o cheesecake.
Rendimento: 12 porções
Tempo de Preparo: 25 minutos
Dicas do bem: A aveia é uma ótima fonte de carboidratos e, além disso, é rica em fibras que fazem com que a liberação de energia dos carboidratos seja gradual, tornando-a uma ótima opção de lanche antes da prática de exercícios.
Esta foto possui notas. Mova o mouse pela foto para vê-las.
Massa:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de aveia sabor mix de frutas
5 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de açúcar
Recheio:
3 embalagens de cream cheese light
¾ de xícara (chá) de açúcar
4 ovos
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de essência de Baunilha
Raspas de 1 limão
Cobertura:
1 manga Haden descascada e cortada em cubos
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Massa: misture bem os ingredientes da massa até formar uma farofa. Forre o fundo de uma assadeira redonda de aro removível (25 cm) e reserve.
Recheio: bata o cream cheese com o açúcar. Junte os ovos, o suco de limão, a baunilha e as raspa de limão e misture até ficar um creme uniforme. Despeje sobre a massa da torta reservada e asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 50 minutos ou até que fique firme. Deixe esfriar e leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.
Cobertura: bata no liqüidificador os ingredientes da cobertura e leve ao fogo baixo por 10 minutos, sem para de mexer. Deixe esfriar e cubra o cheesecake.
Rendimento: 12 porções
Tempo de Preparo: 25 minutos
Dicas do bem: A aveia é uma ótima fonte de carboidratos e, além disso, é rica em fibras que fazem com que a liberação de energia dos carboidratos seja gradual, tornando-a uma ótima opção de lanche antes da prática de exercícios.